Месть халифату

Эльвира Смертина
Халифа черные полки.
Начнут победное восстание.
В Европу ринутся они.
Чтобы начать кровопускание.

Но есть еще сыны
В святой разрозненной Европе.
Готовят острые ножи.
И кучи штурмовых винтовок.

Себя в обиду не дадут.
Святых устоев не нарушат.
И в бой смертельный поведут.
Других людей войне научат.

Когда то рыцари слыли..
Отвагой, волей несмиримой.
Сегодня канули они.
Европа стала победимой.

Стрельба, атаки, шариат..
Победы, горести, напастья.
Все будет впереди у тех.
Кто станет до конца сражаться.

И враг падет под минарет.
И взмолит  бога о прощенье
Решит судьбу их комитет
Получат все свое отмщенье.

Святой войне и не бывать.
Религиозной очень даже.
Но всем придется умирать.
Простым рабам - халифам так же.