Человек

Эльвира Смертина
Откуда взялся человек?
Кто породил сие создание?
Живет уже не первый век.
Уничтожая мироздание

Война, насилье, геноцид.
Жестокость вот его призвание.
Животных виды истребит.
Дано на то ему избрание.

Леса страдают от пилы.
Земля покрыта рудниками.
И не останется скалы,
Чтоб не коснулся он руками.

Коварство, жадность и обман.
Всегда живет своей наживой.
Господь наверно в стельку пьян.
Что отдал мир овце паршивой.

Войне всемирной скоро быть.
На то у всех свои взыскания.
Одним неверных истребить
Другим вернуть свое сознание.

От сей проблемы не уйти.
Покроем все своей  мы кровью
И больше места не найти.
Где будет мир царить с любовью.