Моральная проституция

Эльвира Смертина
Бл@дство, разврат и наркотики.
Не будем ходить на субботники.
Не будем работать как дворники
Но будем валяться как котики.

Херовой страной мы воспитаны.
Где истины не прописаны.
Где нет должной риторики.
Одни только пьяные столики.

Живой ты пример одиночества.
Коль если живешь ты вне общества.
Умней ты любой конституции.
Но в моде сейчас проституция.

Продали тебя как и родину.
Для быдло простую уродину.
Не веришь в такую историю.
Не нужно играть в демогогию.

Живем в крепостном мы сообществе.
Где нет места чести и совести.
Наглядный пример раболепия.
Власти продажной содействия.

Когда не пойдешь ты на улицу.
То встретишь безмозглую курицу.
Итог нашей трансформации.
Ума молодого кастрации.

Пропала страна великая.
Народами многоликая.
Осталась одна коррупция
Моральная проституция.