***

Владимир Шуляк 3
               
От мира невозможно отгородиться,
Пагубно в собственном соку вариться.
А если это случится, сможете потом убедиться.
.Дай бог,  чтобы мне глубоко ошибиться. 
С ПРАВИЛЬНОГО ПУТИ  ЖЕЛАЮ НЕ СБИТЬСЯ! 
А также в болото не залезть и в песок не зарыться.