Джин

Эльвира Смертина
Убить так сложно порой вас.
Смотря без боли в бездну глаз.
Но если ты рожден другим.
Пусть даже джинном одержим.
Тебе увидеть в самый раз.
Кто в чем, когда и где погряз.
Грехи, причуды, тайный нал.
Мой демон все в тебе считал.
Он вынес смертный приговор.
Не заключить с ним договор.
За все коварные дела.
Отправит в пекло он тебя
Ножом проделав пару дыр.
Забрызгав кровью этот мир.
На корм тебя отдаст чертям.
Холодным преданным теням.