Рассвет Тр. ок. сонет

Валентина Карпова
Рассвет малиновкой стучится в ставни -
Спешу скорей взглянуть в окно.
Так повелось... давным-давно...
Рассвет малиновкой стучится в ставни.

Себя отождествляя с птахой ранней,
Я снова жду... жду всё равно...
Рассвет малиновкой стучится в ставни -
Спешу скорей взглянуть в окно.

Я снова жду... жду всё равно,
Молюсь о том в надежде тайной,
Сквозь боль разлук, сто тысяч "но"
Жду встречи той... из прочих главной!

Пусть точно знаю - в этом мире не случится,
Сюда не прилетит мой Сокол-птица...