Эмиграция

Эльвира Смертина
Куда улетают птицы.
В какие такие края?
Как русские за границы.
В двадцатых из Крыма тогда.

Зачем покидают Россию.
Невольники чьей то судьбы?
Как белые монархисты
Тикают из этой страны.