Странный сон о Наполеоне 1992

Влад Норманн
Наполеон был
модник и пижон,
решил в Москву
он въехать на Пежо,
что белым был,
как стих о Буревестнике,
который после
сочинил Максим,
и в странный сон
спустился я по лесенке,
в душе моей разлился
едкий дым,
Наполеон читал
"Войну и мир",
творила жизнь
свой сумасшедший пир,
и видел он
в печали и тоске
Кутузова на том
броневике
с которого,
лить речи Ильичу,
стучит, стучит
печаль в моём виске
и ничего я
больше не хочу...