Из Дикинсон... Я Никто!

Александр Климов
~~~*
(Из Эмили Дикинсон:
Я Никто!)

Я Никто! 
И ты тоже Никто?
Значит, пара... Две свечки в ночи...
Для молвы без имён мы -- ничто.
Имя спрячь! -- растрезвонят! -- молчи!

Быть нам Кем-то -- в Июне --
тоска! --
Как публично -- Лягушкой --
в подскок --
квакать имя своё: Ква-Ква-Ква! --
вызывая в болоте восторг.

(I'm Nobody! Who are you?
by Emily Dickinson)

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.