Год прошёл

Александр Псковский
Год прошёл,
какая малость,
Нет это не жалость,
Просто год пришёл другой,
И что же теперь мне делать с тобой?
Символ года-ты другой!
Год прошёл,
Какая малость,
Будут новые года,
А тревога-это всё ерунда,
Пускай летят уж поздравления,
И пускай стремительно пролетают,
Дни рождения,
Но жизнь должна пройти-без сожаления!