Наркоман

Эльвира Смертина
Ангельский взгляд обрел пустоту.
Что стало со мной я совсем не пойму.
Голоса бесов в моей голове.
Твердят о смерти всегда и везде.

Юность моя потеряла мечту.
Раньше мне было все по плечу.
Годы прошли я остался один.
Друг у меня холостой героин.

Солнце погасло, нет боли и слез.
Только туман от различных колес.
Злость и обиды ушли за предел.
Я и не сделал того, что хотел.

Вера в добро подорвала меня.
Столько ножей испытала спина.
Грязь и ненастье, ложь и обман.
Да, я от жизни такой наркоман!

Кто не болел, тому не понять.
Как на живую душой умирать.
Тихо проходят серые дни.
Так погибают людские мечты.

Странный при странный химический сон.
Что застилает собой небосклон.
Тихо уносит в безвестную даль.
Только отнюдь это вовсе не рай.