***

Эльвира Смертина
Ветер свободный стучится в окно.
Дождь и ненастье гонят его.
Трепетный образ черной сестры.
В пламени ада пылают мечты.
Черти хранят твой мертвый покой.
Может когда то придешь ты за мной.
Что доброго было, о том я забыл.
Хоть и тебя как сестру полюбил.
Темные ночи, холодная дрожь.
Где то в Рязани ты нынче живешь.
Чувства твои мне знакомы почти.
Глупым признанье мое не сочти.
Быть с тобой рядом я очень хочу.
Но чувства свои опять умолчу.
Тьма, наслажденье, дьявольский смех.
Время настало наших утех.