Убей

Эльвира Смертина
Убей глухих, убей немых.
Убей негодных и больных.
Убей шалав, убей козлов.
Убей ментов без лишних слов.
Убей богатых и блатных.
Убей во власти занятых.
Убей узбеков и хохлов.
Убей хачей до холодов.
Убей цыган, убей жидов.
Убей в подьездах городов.
Убей кто просит героин.
Убей всех прочих без причин.
Убей ее, убей меня.
Убей отца, убей себя.
Убей печаль свою внутри.
Убей и кровь с лица сотри.