Земные сны

Наталья Глушина
А небо отражалось снами
в распахнутых
земных глазах
людские судьбы
облаками,
касались жизни
впопыхах
Горсть суеты:
песком усталым,
сквозь пальцы дней,
в небытие
И неба становилось мало
на человеческой земле…