Снеговик

Андрей Гапоян
  Из снега дети во дворе
    слепили снеговик.
 Вместо ведра на голове,
   нашли где-то, парик.
От пепси банка - это нос,
    верёвки вместо рук.
Взахлёб смеялся и до слёз,-
  глаза из двух скорлуп.
Рот сделан был прям до ушей,
    увы, которых нет.
Цвет ржавый змейкою бровей,
 фантазий детских след.
 Какой восторг у детворы!
наивность детских чувств.
Из детства выходцы все мы,
 страны из безрассудств.