Частушки-10

Александр Накаряков
Мандарины, апельсины
Фейерверки,мишура,
Дед мороз спешит к нам гости,
Со Снегурочкой с утра.
..........

Здесь хорошее местечко
Я вчера нашла колечко,
Вместе с ним и мужика
Для любви наверняка.
..........

Спит любимый целый вечер
Где-то ночь всю куралесил,
Я считаю всё овец
Чтоб уснуть мне наконец.
..........

Со мной инфаркт чуть не случился,
От слов похвал я возгордился,
Но жёнушка была тут рядом,
Вернув меня на землю взглядом.

31.12.2022.