Загадаю на звезду

Анжелика Вавилова
Загадаю на звезду
Мира в будущем году.
Пусть остынут гнев и зло,
Пусть вокруг царит добро.

Одуванчики цветут.
Пчёлки прилетят на луг
Пить божественный нектар.
Наша жизнь - волшебный дар.

Мир забудет о войне.
И вернёшься ты ко мне.
Крепко, крепко обниму,
Я тебя не отдам никому.