Останься...

Николай Орлов 3
Вся - с настроением весёлым,
С лицом, что в мире нет милей,
С искрой, игривым разговором -
Будь звонкой тишиной моей,

Заполони собою память,
Воображение плени,
Чтоб мысли, сами став, как пламя,
Живые помнили огни

И удивительные чувства...
По-моему, не может быть
В душе пустынно, в сердце грустно,
Нельзя им нежность позабыть...

Поверь, не верю я в потери,
В пространстве оставляя знак,
Войди в таинственные двери
И улыбнись в волшебных снах...
     31.12.2022.