Взмахнем пушистой лапкой ели

Алёна Кадач
Взмахнем пушистой лапкой ели,
Себе позволим помечтать…
Глаза закроем на мгновенье -
Пусть время обернётся вспять.

Где мы ещё витаем в грёзах,
Живём и верим в чудеса,
Где ждём подарков, Дед Мороза,
Спешим под ёлочку с утра.

Напишем дедушке Морозу
Как раньше тайное письмо
О самом главном в нём попросим,
Чтоб не узнал о том никто.

Пусть сбудется, что загадаем -
Лишь важно верить! Чуда ждать!
Жить без мечты нельзя, мы знаем -
Давайте верить и мечтать.


Пусть сказка сердце не покинет,
Немного детства сохранит.
А сладкий запах мандаринов
Как прежде голову кружит.