Отклик в моменте - кому надо, тот добежит...

Алевтина Ерема
Кому надо, - тот добежит,
Успеет прижаться щекою,
Успеет тепло подарить,
И душу с душою, настроить.

Лишь, искренность будет в зачёт,
Свиданье, лишь с нею возможно.
Кто любит, тот жизнь сбережет,
К тебе подойдёт, осторожно.

Созвучье поможет в пути,
Узор, многоцветный, простроить.
Он в Вечность войдёт, как цветок,
Тьма его, никогда, не накроет.