Ненависть

Василий Омельченко
Бояться ненависти нужно,
Как самой вязкой темноты!..
И поступать к Отцу послушно,
Во имя радостной мечты,-
Войти в мир добрый, справедливый,
Завещанный Творцом земли,
По-настоящему счастливый,
В надежде, вере и любви!..

Псалом 36:29,- Праведные наследуют землю
И будут жить на ней вечно.
1Иоанна 4:8,- Бог есть любовь.