Снегопады снова в силе

Александр Зрячкин
Снегопады снова в силе -
Поутру метель мела.
Петухи заголосили
В ожидании тепла.
До тепла длинна дорога -
Пару месяцев зимы
Солнце светит понемногу,
День за днём встречаем мы...