Любовная обида

Арсений Лобко
Прости... За это расставанье.
Любовь ушла из сердца прочь.
Я для тебя разочарование.
Безвозвратно ухожу я в ночь.

Мои следы смывают слёзы.
Ветер прогоняет вдаль.
Тебе не принесу я розы,
Не нахлынет на тебя печаль.

Я верю: ты влюбишься ещё,
Забыв мои сердечные забавы.
Мне больно, грустно. Ничего...
Стерпеть готов я эти нравы.

И буду я очень далеко.
Ведь тогда ушёл я в ночь.
Мне будет хорошо, легко.
Прогоняя мысли прочь.

Счастливо я буду жить,
С осколком в сердце навсегда.
Буду я тая хранить
Любовную обиду про тебя.

И ты не желаешь ждать,
Ловя халяву от "парней".
Никогда ты не хотела знать.
Ну и пусть! Тебе видней!