Радость солнца

Сергей Жито
С новым годом,
         с новым счастьем
Пусть улыбкой вас
          встречает новый год
Улетят печали жизни
       облаками горьких слез
Пусть наполнит ваше сердце 
     радость солнца и тепла
И любимые, родные
      вас обнимут все любя
Если сердце одиноко,
       не грусти, журя судьбу
Перед Богом все на свете
       мы любимы и равны
Наше счастье
     жить с душой, любя
В  нашей жизни
           счастье солнце
И рассвет полей,
              родной страны
В нашей жизни счастье,
     небо синее земли родной!


Новый год страничка жизни
          день начала новых дел
Жизнь свою начни
          с улыбкой доброй
Подари  душой,
             своё тепло любя
Приклонись пред светом Бога
        поклонись земной красе
Если рядом, есть любимый   
         согревай душой любя
Даже если 
         ваше  солнце встало
Ты найди в закате
          родничок души огня
Даже если мир горит
            пылая в гневе
Прочитай молитву
      за победу над врагом
Пусть наш мир
            не знает горя!
Пусть пылают дни твои
         огнем добра и света
С новым годом
            с Новым счастьем!


31.12.2022 г..