Устою!

Петр Прибылов
...Восстаю! Но с утра встаю
Как всегда, забыв про восстания,
Жизнь свою и судьбу свою
Закрываю, как окна ставнями...
Петь бы песни, как соловью,
Будто есть я, а вроде нет меня...
Устаю... Нет! Я все-таки устою
Под напором стихий безвременья!