Чудеса и люди

Федор Михайлюк
Пусть чудеса продолжают
с Нами жить –
их надо лишь беречь –
чтобы было снова много
новых с ними встреч!!!

С новым годом вас –
чудеса и люди,
что их берегут и несут –
на праздник жизни -
там и тут!!!