Всё будет хорошо

Барс Нежный
Приду ли я скоро,
или я уже здесь?
     Бывает ли ночь
     в яркий солнечный день?
Знает ли стих,
почему он так сложен?
     Вопросы как пчёлы,
     когда их в улье что-то тревожит.

Бывает ли счастье,
когда война кругом?
       Приносит ли смерть
       облегченье больному?
Есть ли слово, которое
примирить сможет всех?
       Вопросы такие,
       что даже Всевышний не даст ответ!

Из центра Вселенная
смотрит нас изучая.
        Посылая нам испытания,
        страдать землян заставляя.
И "Великий Аттрактор" знает дело своё,
и шлёт нам послание: "Всё будет хорошо!"
          Так и живут с надеждой все люди,
          что вот оно, завтра наступит чудо!