С Новым 2023 годом!

Татьяна Сыроежина
Дорогие мои россияне,
Поздравляю вас всех с Новым годом!
Пусть победной звездой засияют
Мир и счастье для наших народов;
Пусть исчезнут в России болезни,
Чтоб здоровье у всех крепким было;
Чтобы труд был для блага полезным;
Чтоб под солнцем всем места хватило;
Чтобы в каждой семье был достаток;
Чтоб для грусти причин не осталось;
Чтоб в стране водворился порядок;
Чтоб Фортуна для всех улыбалась.

31.12.2022г.