С Новым Годом!

Жанна Гладкова
Хочу поздравить с Новым Годом,
И пожелать Всем Вам добра.
Оставить зависть, грусть и "холод",
В воротах человеческого бытия.

Пусть новый год придёт с повесткой,
Что ты всё можешь изменить.
И всё, что происходит в жизни
Принять, как благодарность от судьбы.

Шагай уверенно и смело,
Не тормози, верь в чудеса.
И никогда ты не сдавайся
Иди прям до победного конца.

Не забывай про сердце,
Которое мечтает о любви.
По вере вам дано всем будет,
Лишь приоткрой завесу раненной души.

Скинь все тревоги, боль и страхи
Тогда услышишь Божью благодать:
"Быть внутренне свободным,
И Богатеть душою,"-
Хочу я всем Вам пожелать.