А истина ещё и в том, что есть...

Валентин Баранов
А истина ещё и в том, что есть
Таинственность, волнующая души.
И музыки божественная лесть,
Когда едва ль ни молодость вернувши,

Мы вновь мечтой из бездн извлечены.
Так  ясен май сиянием луны,
Когда легко земное вдохновенье,
Когда любви цветущие мгновенья,
Влекущей неизвестности полны.
            ***