Признание

Олег Сегаев
Ты не грусти, мой друг, ведь нам ещё лет 300 жить.
Ты улыбнись с утра, расправив, гордо крылья.
Ведь кто-то должен вдохновлять и свет другим дарить.
В потоке будничного, вечного бессилия.

Всегда я буду рядом, если, что...
И не должно легко быть,точно знаю.
Мир искажает даже тонкое стекло.
Когда всё против, просто, я мечтаю.

Гораздо легче стало, в тишине.
Когда не нужно стало объяснять словами.
Ответы мыслями вливаются из вне,
И иногда рифмуются стихами.

(Другу, Ермолаеву Серёге)