31 декабря тревожное

Любовь Булгакова 18
Вот-вот услышим бой курантов
И вновь поверим в сказки чудо.
Но не даёт нам жизнь гарантов,
И счастья ждать нам ниоткуда.

А люди- просто человеки,
За их плечами жизни опыт.
Дыханье затаив, как дети,
Коней волшебных слышат топот.

То Дед Мороз на колеснице
Везёт подарков целый воз:
Для взрослых- сон,
           что вновь приснится,
И будет он почти без слез...
А детям- радости без счёта-
         такая у него работа.

Нас в этот миг объединяют
         секунды жизни и года.
И пусть несчастья просто тают,
И мир придёт к нам навсегда.

Пусть будет бой!- но лишь курантов,
Наступит битва, но за хлеб.
И марш парадный музыкантов
Нас к жизни позовёт, не в склеп...