Вам с утра от меня!

Инесса Трюханова
Друзья мои, а вы заметили что день на несколько минут
Вдруг стал длинней,
А кажется что он на множество часов повеселел.
Улыбкой так и светится,
Я понимаю скоро Новый Год,
И для него огромнейшая миссия,
С ним провожаем Старый Год.

Итоги подвести, они у каждого свои...
Кто стал на год мудрей, а кто то вдруг открыл
Что нету краше родины своей,
Кто в детство окунулся так,
Что и не вернуть,
В том смысле: чудо есть, тут главное, не позабудь.

Кому то дали наконец от собственного дома долгожданные ключи,
Кому то чин подняли, а кого то проводили на заслуженную,
Кто то научился печь блины.
Кто в новые пути отправился, студенчество, профессия,
Да мало ли куда кого то занесло,
А кто то в ожидании,
Под вашим сердцем маленькая жизнь растёт и развивается,
Храни вас Бог!
В любви и счастье, вот оно великое Прекрасное!
Ну как не верить в Чудо, вот оно!

Такой вот день,
Всех с добрым утром, и с прекрасной суетой!
Что кто не закупил, вы наверстаете,
Был бы кошелёк с собой.
Да, и подарки, как без них,
Под ёлочку их, и побольше огоньков,
И есть у нас ещё одно желание,
Я про южан,
Ну поделитесь,
Так нам не хватает беленьких  снежков.

Мои родные, вам признание,
Спасибо что мы с вами были вместе этот год,
Что есть кому писать, звонить, и с удовольствием вкусить горячий бутерброд,
Что есть компания с которой можно просто так отправиться с утра пораньше
На прогулку на воздушном шаре,
И рассвет далёкий рассмотреть,
И непременно в душе от души любимую и звонкую запеть.

Послушать как Чирик поёт, и как орут коты,
Как босолапки ваши хороши,
Как нехочухи просыпаются намного позже,
И мы рады утреннему звону по подъезду каблучка,
И общее признание друг другу:
С Добрым и прекрасным утром, милый друг!
Спасибо что ты есть,
Храни Господь тебя!