Колокола, и гимн России

Александр Викторович Биошев
Россия, городок старинный;
Почти 12 на часах.
Как пахнут детством мандарины -
Так праздник радостью пропах.

Любви, надежды биенале –
Мечты безмолвно дефиле.
Бурун шампанского в бокале,
След шоколада на губе.

Вас с Новым Годом поздравляю -
Огни на ёлочке зажгу.
Как вы, о будущем мечтаю;
Друзья, пью только раз в году.

Глоток за вас, мои родные -
Глоток, за мир на всей земле.
За чувства, радостно хмельные,
Что как родник бурлят во мне.

Друзья, за счастье грех не выпить -
И непремеменно за тебя.
Скрипят куранты – Путин вышел:
И стала гулкой тишина.

Колокола, и гимн России -
И в унисон поют сердца.
Глоток последний молча выпит;
Пью за тебя, моя мечта…