Тебе, с Новым Годом!

Галина Ковалева Константиновна
Ты-мой островок в океане,
Ты-мой огонек в буране...
Ты освежающий ветер в жару,
Но знаю,что это тебе ни к чему...


Ты-мечта моя и печаль,
Ты-любовь моя,светлая даль...
Ты-пьянящее вино в бокале,
И я за здоровье Твое выпиваю...