Очередной грядущий... кролик

Баль Сергей
Ну что, братцы-кролики, видно пора
шерсть дыбом и зубы наружу.
Привычнее верить нам в чудо - с утра
всё станет стремительно лучше,

потом в понедельник и так целый год
откладывать "подвиг" в заначку,
а жизнь как половник в кастрюле… идёт
секунда в ней каждая значит

ни много ни мало а всё. Просто всё
без шанса репита и всё же
нет-нет да и в зеркальце глянешь - осёл,
какая противная рожа©.

Вот так и сегодня пузырчатый фреш,
куранты, желания, цели…
Декабрь, тридцать первое - время надежд…
Всё сбудется, главное верить!