Счастливый случай

Татьяна Дубровская 1
Однажды лёд сойдёт
И светом разольются города.
Ты скажешь смело да ДА
Тому, что прежде непонятно было.

Оправдан путь
И быстрые начнутся чудеса.
Объятьями одарит то,
Что прежде недоступно было.

И новый год,
И новая мечта
Тебя заманят в миг
Своей тягучей лавой.

И тот, кто был отучен
От того, что счастье рядом на века,
Получит новый -
Свой счастливый случай.

И тут останется
Заслоны отворить.
Не прятаться
И не искать причины.

Ведь повод есть
Жить, быть, любить, творить.
И принимать как дар
Все новые открытые вершины.

31.12.2022