Пригласите меня на танец!

Катя Белоус
Пригласите меня на танец!
Танцевать босяком в грозу.
«Ты хитра!»; «А ты самозванец!»,
Гнём друг-друга мы как лозу.

Драматично играем роли.
Если честно, то делим - одну.
Под дождём, танцуя на воле,
Мы друг-друга тянем ко дну.

Под дождём и по лужам - кружились!
И сверкало над нами в грозу.
Обессилив, на землю ложились:
Льёт. Уж ночь. Ни в одном глазу!

С неба дождь и бескрайняя серость.
Как в семнадцать - не хочется спать.
С Вами мы пропустили зрелость,
Хотя лет уже -за- и -под- «…-дцать».