Мы проходили это много лет назад

Людмила Рудакова 3
Айтишники,артисты,все,сбежавшие на запад,
Нахально гавкают из-за бугра сегодня невпопад,
Россию поливая грязью.
Мы проходили уже это много лет назад.

Человек живет так,как умеет.
По-другому он не может жить.
Кто-то вас поддержит и ободрит,
Кто-то вознамерится убить...

Любовь и ненависть даются от рожденья,
Как и цвет кожи,глаз или волос.
Сделать доброту приобретеньем
Никому еще не довелось.

А вот ненависть,жестокость,жадность
Можно в человеке и развить.
Можно оболванить человека.
Только как ему потом на свете с этим жить?

Много их,предателей и фарисеев,
За копейки продавших страну.
Россияне,как и прежде,все преодолеют.
Выдюжат и эту страшную войну.

Дорог нелегких километры
Не испугают нашего бойца .
Войны причуды,злые ветры
Преодолеем вместе,не уронив лица.

Будь спокойна,родная страна.
За любовь и добро,за тепло в твоих окнах
Мы пойдем до конца,хоть дорога трудна,
Но она благородна и очень почетна!