По Ипподромской летом

Маришка Старкова
Хочу гулять по Ипподромской летом!
Хочу, чтоб в волосы захаживал приятный ветерок.
Чтоб с несказанной радостью
для всего новосибирского совета,
Мэр всем сказал: «Привет!»
Чтоб в Новосибирске летом было чисто от людей,
Чтоб все приветливыми были, как мой сэр.
Дайте «чиз», давайте «сыр»
и всему городу во благо и на славу.
7 мая 2021 год