На пороге года уходящего...

Вера Иртуганова
На пороге года уходящего
Замирают реки и леса…
А среди лесов стоит Колпашево –
Чистая сибирская краса!
     Снег большими хлопьями ложится –
     Далеко белым-бело вокруг…
     Будут в жизни новые страницы,
     А Земля пойдет на новый круг.
На стекле – морозные узоры.
Вот на праздник Дед Мороз идет!   
…Пусть утихнут ненадолго споры –
Всем судьба подарки раздает.
     Как сегодня хочется нам верить,
     Что наступит и покой, и счастье!
      С Новым Годом! Открывайте двери
      Всем мечтам – наивным и прекрасным!