Служим дружно

Евгений Таныгин
У нас открыты двери
Стремленью честно жить.
Достойный путь – намеренье
С отличием служить!
Прими, как обязательность,
Опрятный вид, старательность,
Ты службой облачаешься в доспех!
В строю, как полагается,
Усердье отмечается,
И каждый здесь работает за всех!
Лишь только так приходит к нам успех.

Служим честно,
Служим дружно.
Словно песня
Наша служба!
Раз – достойна,
Два – чудесна!
В службе дружной
Интересно!

Порядок охраняем
Во благо всей страны.
Внимание обращаем,
Детали все важны.
Плечом к плечу надёжно
Нам, сообща, не сложно,
И только так приходит к нам успех.
Несём мы службу дружно,
Чтоб было не натужно
Знай,
Каждый здесь работает за всех!

Служим честно,
Служим дружно.
Словно песня
Наша служба!
Раз – достойна,
Два – чудесна!
В службе дружной
Интересно!

Скажем больше
Три, четыре
Дружба в службе
Много шире!

Служим дружно,
Служим честно.
Наша служба –
Наша песня!
Раз – достойна,
Два – чудесна!
В службе дружной
Интересно!