Чем я хуже других...

Алексей Рожнов
А с другой стороны
Чем я хуже других
И не лучше конечно не лучше
Если горе залить
То я пью за двоих
Если надо отдам свою душу
Да идём мы толпой
И одеты как все
И в жилье однотипном бедуем
Чем я хуже других
Вопрошаю с тоской
Встречный ветер
В лицо моё дует
Я поднял воротник
И лицо опустил
Перспективы отрадной не вижу
Ещё долго идти
Но уже мало сил
Эх судьба неприятная грыжа
А с другой стороны
И другим не впросак
И другим жизнь не сахар
Не сахар
Так что меньше нытья
Только так только так
И вперёд как заправленный трактор