Спасибо, что читаете меня

Лора Козельская
Спасибо, что читаете меня!
За пятилетку ни единой строчки
Не выдала. Но не было ни дня,
Чтоб не пришла сюда я среди ночки.

И что я вижу? Каждый божий день
Читатели, что чаще неизвестны,
Читают снова эту дребедень,
И это для меня, конечно, лестно!

Как следопыт, иду я по следам,
Оставленным на авторской страничке,
Читаю то, что приглянулось вам,
И слезы сами капают с реснички.

Материалам этим двадцать лет,
А было это как вчера - так близко!
И взяв как будто в прошлое билет,
Читаю под стихами переписку,

И вижу тех, кого любила я,
С кем ссорились по мелочам, конечно.
Содружество поэтов - как семья,
И верилось, что это будет вечно...

Иных уж нет. На их страничках даты
Рецензий их уходят "вглубь веков".
И что ни день - то новые утраты,
Как на войне. И этот мир таков.

Читателям своим я благодарна!
Там где-то среди вас - мои друзья.
Свиданья наши снова регулярны,
И помните - читаю вас и я!