Последний день года

Алексей Архипов
Последний день год уходящий дарит,
С предпраздничным настроем суета,
Наряды и рецептов воплощенье,
Итогов года сведены счета.

Минуты остаются в уходящем,
И продолжая верить в чудеса,
Мы винами бокалы наполняем,
Желанья отправляя в небеса.

И наконец Кремлёвские куранты,
Под звон бокалов, как всегда пробьют,
С надеждою к хорошим переменам,
В год новый безвозвратно старт дают.