В легкой дымке утренних облаков

Клари Сс
- Я всегда буду с тобой! Всегда! Слышишь меня? - Ласково обняв её, он говорил ей это каждый раз, когда они были рядом…
-Я знаю! - Еле слышно шептала она в ответ. В её голосе слышалась тихая дрожь, она боялась, что всё это лишь сказка, мечта, сон! И как только она проснется, все исчезнет в легкой дымке утренних облаков.
Нет, все не так…Это она придумала для себя начало этой сказки…и очень не хотела покидать это сказочное царство, в котором жил он…
В сказке он нежно целовал её в губы и чуть слышно говорил: «Я люблю тебя, Солнышко». Её сердце наполнялось любовью, на глазах появлялись слёзы – но это были слёзы счастья и любви! Она очень любила его теплые губы и нежные поцелуи. Поцелуи во сне или в сказке…Но иногда она не понимала – где сказка, а где настоящие события…Его сильные руки обвивали её талию, и ей казалось, что ничто не может им помешать остаться вдвоем в той сказке, в которой они оказались по воле случая.…
Иногда на нее наваливалась грусть, которая ничего не оставляла в душе - ни радости, ни счастья, ни надежды.  Ничего – вокруг лишь одна пустота, где все сливается в бесконечно долгий и нудный пейзаж…
Иногда ей кажется, что все это уже было…когда-то давно…Дежавю? Несомненно!  На Земле все повторяется раз от разу. И она знала, что уже была на Земле…Но она не помнила той прошлой сказки, она не помнила ни его…ни его глаз…Ей казалось, что именно его она должна была вспомнить, но не получалось…Она знала, что  он живет в ней со своими мыслями, чувствами и бесконечно добрыми глазами! Она понимала, что не может быть ничего важнее, чем присутствие его в ее сказке или реальности….
Бесконечная череда вопросов: как, почему, что будет?  Она не знала на них ответы, но ее не пугали неопределенность и бесконечность ожидания.  Она знала, что где-то он есть! 
Существует!  И она рисовала себе его во сне, в мечтах…И хотела стать капелькой дождя на его губах...его желанием….  Она ловила себя на мысли, что ежеминутно думает о нем, и ждет его «Привет, милая!».   И, наверное, это и есть истинное счастье – осознавать, что он у нее есть! 
Каждую ночь она ждала, что он прилетит к ней на крыльях хрупкого сна…  Но, увы! Он не снится ей… Слишком велико расстояние, даже для самых волшебных снов. 
- Я прилечу к тебе! Ты слышишь? – она слышала сквозь сон….
- Я знаю! - еле слышно шептала она в ответ…и протягивала к нему руки, чтобы понять, что это не сон…    

Клари Сс

05.02.2016