Новогодний праздник

Павел Байдалин
Праздник, праздник, праздник,
Новый год проказник,
Новый год волшебный
Праздник, праздник снежный.

1. А где-то в городе большом горят огни,
Там Дед Мороза ждут у ёлки малыши,
И каждый взрослый тоже ждёт чудес,
Своим желаньем достучаться до небес.

2. Под бой курантов я желанье загадал,
Письмо я тоже Дед Морозу отослал,
И если он придёт в мой скромный дом,
Его я накормлю и угощу вином.

3. В деревне маленькой растёт малыш,
Волшебной ночью он совсем не спит,
И вся Россия Дед Мороза ждёт,
Мешок с подарками он детям принесёт.