В одежде разноцветной

Александр Андреевич Ника
В одежде разноцветной
В семье ветхозаветной
Он правдою служил,
Врагов себе нажил,

В Сихем он шел за братьями,
Но не дружил с развратными,
И сон на сердце был,
Ах, лучше б позабыл!