Нас в этой жизни...

Владимир Лучит
Нас в этой жизни ослепить
туман не в силах никакой,
ни ночь кромешная,
ни огневыми сполохами – жуткая гроза…

Жаль только, что в дороге
всё же пыль одна
ещё нередко засоряет нам глаза.