Подари нам, Дед Мороз

Михаил Ковылин
Верим в чудо мы всерьёз
И под ёлкой скачем,
Подари нам, Дед Мороз
В Новый год удачу!
И сердца не остуди,
Подари румянец,
Пусть сверкают впереди
Всюду лоск и глянец,
Пусть пушистые зверьки
Не замёрзнут в стужу
И, накормлены с руки,
Вместе с нами кружат.
Подари нам в Новый год
Много-много счастья,
Чтоб всегда хотел народ
Петь и улыбаться.
          28.12.2022 г.